演劇銭団Do-リンク場の制作・優希のブログ。
主に携帯からの更新になりまつ。
11日の仕事は9時~18時。
朝7時半におきて早速弁当作りだぉ(^^
ご飯は冷凍をチン★ごまでも振り掛けとくぉ
卵焼きは普通のはやだから海苔を中にまく。
バランはないしあんまり好きじゃないので、キャベツの葉を2枚ほど洗ってラップで包んでチン。柔らかくなって食べやすいのよ
レトルトのハンバーグをチンして柔らかくしたキャベツで包んで、ソース漏れ防止だぉ!
ロースハムで隙間を埋めつつ、間にかにカマ差し込んでー(かにカマ賞味期限やばかったので(笑)
塩鮭を半分に切って、しょうゆとみりんとちょっと砂糖混ぜたたれに漬け込んで、ごまふって焼くー。
焦げやすいんで注意。
あたしはちょっと焦がしたぉ。
(;v;)
でも見た目は綺麗にできました。
一応赤緑黄色と入ったよ。
上出来上出来。
その日は休憩時間に可愛いお弁当箱かって来た。
今度からコレ使うのーvv
![](http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/25e9f5dd4dd5a3442f7bba0422d2184a/1189674123?w=112&h=150)
30分かかってつくったけど、もうちょっと短縮しないと朝ごはん食べる暇あんましないぉ。
目標は15分でお弁当よ。
朝7時半におきて早速弁当作りだぉ(^^
ご飯は冷凍をチン★ごまでも振り掛けとくぉ
卵焼きは普通のはやだから海苔を中にまく。
バランはないしあんまり好きじゃないので、キャベツの葉を2枚ほど洗ってラップで包んでチン。柔らかくなって食べやすいのよ
レトルトのハンバーグをチンして柔らかくしたキャベツで包んで、ソース漏れ防止だぉ!
ロースハムで隙間を埋めつつ、間にかにカマ差し込んでー(かにカマ賞味期限やばかったので(笑)
塩鮭を半分に切って、しょうゆとみりんとちょっと砂糖混ぜたたれに漬け込んで、ごまふって焼くー。
焦げやすいんで注意。
あたしはちょっと焦がしたぉ。
(;v;)
でも見た目は綺麗にできました。
一応赤緑黄色と入ったよ。
上出来上出来。
その日は休憩時間に可愛いお弁当箱かって来た。
今度からコレ使うのーvv
30分かかってつくったけど、もうちょっと短縮しないと朝ごはん食べる暇あんましないぉ。
目標は15分でお弁当よ。
PR
この記事にコメントする
カレンダー
リンク
フリーエリア
最新記事
最新トラックバック
プロフィール
HN:
ユウキ
年齢:
38
性別:
女性
誕生日:
1986/02/07
職業:
事務
趣味:
映画鑑賞・猫遊び・料理
自己紹介:
2011.06.05
久しぶりにちょこちょこ変更。
私情ですが6.29に入籍予定です。
これからも変わらないご愛顧をお願い申し上げます。
久しぶりにちょこちょこ変更。
私情ですが6.29に入籍予定です。
これからも変わらないご愛顧をお願い申し上げます。
ブログ内検索
最古記事
カウンター
アクセス解析
お天気情報
-天気予報-